Die Bauwerke und Kunstdenkmäler von Berlin. Bezirk Kreuzberg. Karten und Pläne. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band enthält 67 einzelne Kartenblätter und Pläne, in einheitlichem Maßstab und ungebunden, die die historische Entwicklung des Berliner Bezirks Kreuzberg und der Stadt insgesamt vom Beginn des 18. Jahrhunderts bis zur unmittelbaren Gegenwart erkennen lassen. Sie sind als konkrete Arbeitsgrundlage für die notwendige Auseinandersetzung zwischen Denkmalspflege, Planern und Sanierern gedacht. cbb/difu
Keywords: Kunstlandschaft; Stadtplanung; Stadtgeschichte; Bautengeschichte; Denkmalschutz