Organisationsuntersuchung bei der Polizei- und Ordnungsbehörde. Einwohnerwesen. 2. Teilbericht, Ausländerangelegenheiten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zur Begründung eines Antrags auf Änderung des Arbeitsverteilungsplans und des Stellenplans im Bereich der Ausländerbehörde wurde eine systematische Oranisationsuntersuchung durchgeführt. Die Untersuchung beruht auf Arbeitsplatzbeschreibungen, die von den Beschäftigten in der Ausländerbehörde angefertigt wurden. Der Beschreibung des vorgefundenen Ist-Zustandes schließen sich eine ausführliche Kritik und Änderungsvorschläge an.
Keywords: Organisation; Polizei; Behörde; Einwohnerwesen; Verwaltungsorganisation; Arbeitsbedingung; Verwaltung