Erfolgreiche Ansätze in der Stadt- und Regionalentwicklung. Ergebnisse eines Workshops im Langheimer Amtshof Kulmbach am 2./3. September 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Erfolgreiche Ansätze in der Stadt- und Regionalentwicklung und in der Bewältigung von Strukturwandel und Wirtschaftskrise werden aufgezeigt, u.a. an den Beispielen der "Gesundheitsregion Oberfranken", der Region "Steirisches Vulkanland", dem Agglomerationsraum Linz, der Kreativwirtschaft Kärntens und der Stadtentwicklung Pilsens.
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Stadtentwicklung; Ländlicher Raum; Fremdenverkehr; Entwicklungsziel; Erfolgskontrolle; Wirkungsanalyse; Kreativwirtschaft; Gesundheitswirtschaft