Orte für Kinder. Auf der Suche nach neuen Wegen in der Kinderbetreuung. - (:unkn) unknown (DJI, 1994)
"Orte für Kinder" steht für die Perspektive, über Grenzen bisheriger Institutionen hinaus neue Formen einer angemessenen Infrastruktur für Kinder zu entwickeln und in bestehenden Einrichtungstypen wie Kindergarten, Krippe und Hort neue Formen der Kooperation zwischen institutionellen Leistungen und informellen Netzen möglich zu machen. Der Band bietet theoretische Orientierungshilfen und Anregungen für die Umsetzung der Vorschläge in die Praxis.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kooperation; Kindergarten; Kinderkrippe; Hort; Konzeption