Beiträge zum Umweltschutz in Europa; Umweltschutzpolitik in Europa; Umschlagt. - Delmhorst, Bernd; Hammer, Dietrich; Golsong, Heribert; Grawe, Joachim (My University, 1973)
Vorträge anläßlich der Tagung des Arbeitskreises Europäische Integration vom 8. bis 10. Nov. 1973 Delmhorst, B. Aufgabe einer Umweltschutzpolitik in der Industriegesellschaft; Hammer, D. Die Entwicklung einer Umweltschutzpolitik der EG; Golsong, H. Probleme einer europäischen Gewässerschutzkonvention; Grawe, Joachim Probleme des Umweltschutzes im deutsch-französischen Grenzgebiet.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzpolitik; Gewässerschutz; Verursacherprinzip; Umweltschutz; Politik