Brandenburgische Bauordnung (BbgBO) mit ergänzenden Vorschriften. Textausgabe mit Einführung. 3. Aufl. Stand Juli 2006. - Reimus, Volker (Rehm, 2002)
Die Brandenburgische Bauordnung aus dem Jahre 2003 hat sich mit dem Dritten Änderungsgesetz abermals geändert. Die Neuauflage enthält den Text der nunmehr aktuellen Landesbauordnung sowie die zur Umsetzung des Gesetzes wichtigsten Verordnungen und Richtlinien. In der Einführung erläutert der Autor die Grundzüge der Landesbauordnung 2003 sowie die Änderungen, die es seither gegeben hat. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Landesbauordnung; Gesetzestext; Bauordnung