Petty commodity housing or dweller control? A critique of John Turner's views on housing policy. - Burges, Rod (My University, 1981)
Die Debatte zwischen einer Politik des öffentlich unterstützten Selbsthilfewohnungsbaus und des offiziellen Wohnungsbaus bewegt sich im Kontext der sich widersprechenden Interessen der unterschiedlichen Fraktionen des Kapitals, das mit dem Wohnungsbau in Verbindung steht. Turner's Politik kann nur Hand in Hand mit, nicht statt, der bestehenden offiziellen Politik implementiert werden und niemals in einem Umfang und einer Art, die den Erfolg gefährdet. DSE
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Bürgerbeteiligung; Selbsthilfe; Interessengruppe; Wohnungswesen