Neue Ziele im Wohnungs- und Städtebaurecht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Heft enthält die Vorträge der Öffentlichen Kundgebung des 10. Deutschen Volksheimstättentages am 12. Oktober 1973 in München von Hans-Jochen Vogel, Gerhard Stoltenberg, J. P. Franken, in denen die Auffassungen von Regierung und Oposition über die künftigen Entwicklungen im Wohnungs- und Städtebau präzis gegeneinander abgegrenzt wurden.
Keywords: Städtebaupolitik; Wohnungsbaupolitik; Bundesbaugesetz; Stadtplanung; Sanierung; Bodenrecht; Recht