Stadtentwicklungsplanung Osnabrück. Zweites mittelfristiges Stadtentwicklungsprogramm 1976-1981. Entwicklungsaspekte und Maßnahmevorschläge. Stadtentwicklungsplanung Osnabrück. Mittelfristiges Stadtentwicklungsprogramm; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Programm ist eine Fortschreibung der 1974 vorgelegten Handlungsplanung der Stadt Osnabrück. Nach einer kurzen Darstellung der Ausgangslage für die Planung -Bevölkerung, Finanzrahmen, Infrastruktur und Verfahren zur Beteiligung der Öffentlichkeit an der Planung - werden zu den einzelnen Ressortbereichen der Stadtentwicklung Maßnahmevorschläge entwickelt. Weiterhin sind bereits vorliegende Detailprogramme, das mittelfristige Stadtentwicklungsprogramm und eine Beschlußempfehlung aufgeführt. Als Anlage sind die langfristigen Ziele als Grundlage und Rahmen für die Stadtentwicklungsplanung dokumentiert.
Keywords: Beteiligungsverfahren; Zielplanung; Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Planung