Allgemeine Geschäftsanweisung (AGA) für die Stadtverwaltung Solingen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Allgemeine Geschäftsanweisung ist eine innerdienstliche Vorschrift. Sie regelt den allgemeinen Dienstbetrieb und den Geschäftsgang bei der Stadtverwaltung Solingen. Sie soll den Verwaltungsablauf einheitlich, zweckmäßig, wirtschaftlich und übersichtlich gestalten. Die Allgemeine Geschäftsanweisung ist in die Bereiche allgemeine Dienstangelegenheiten, allgemeine Verwaltungsangelegenheiten, Geschäftsgang, innerdienstliche Information und Öffentlichkeitsarbeit unterteilt. Ein alphabetisches Stichwortverzeichnis erleichtert ihre Handhabung.
Keywords: Geschäftsanweisung; Rechtsvorschrift; Verwaltung; Verwaltungsrecht