Kommunaler Jugendplan. Kindergartenbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Rahmen einer Bestandsaufnahme werden die Lage des Kindergartens innerhalb des Planungsbereichs, Verkehrsanbindung, Auslastung, Gruppenstärke u.a. untersucht. Der Bedarfsermittlung liegt eine richtwerteorientierte und eine nachfrageorientierte Einschätzung zugrunde. Die Gegenüberstellung Bestand/Bedarf wird für den gesamtstädtischen Bereich sowie für die einzelnen Stadtteile vorgenommen. Anhand der bestehenden Richtwerte wird ein Investitionsplan aufgestellt. gk/difu
Keywords: Kindergarten; Bevölkerungsentwicklung; Stadtteilplanung; Investitionsplan; Jugendplan; Bildungswesen; Richtwert