Mobilitätsatlas 2019. Daten und Fakten für die Verkehrswende. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Der Mobilitätsatlas 2019 ist ein Kursbuch zur Verkehrswende, das Vorschläge und Lösungen für eine klimafreundliche und ressourcenschonende Mobilität präsentiert. Er umfasst in 19 Beiträgen wichtige Handlungsfelder und Lösungsansätze für eine sichere, zuverlässige und klimafreundliche Mobilität.
Keywords: Mobilität; Verkehr; Straßenverkehr; Infrastruktur; Verkehrswende; Klimaschutz