Die kommunale Finanzsituation im Bundesgebiet 1997 bis 1999. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Abschnitt 5.3.3 des Finanzberichts 2001 des Bundesministeriums der Finanzen.
Keywords: Gemeindefinanzen; Kommunalverwaltung; Finanzwesen; Gemeindesteuer; Gebühr; Gemeindeausgaben; Gemeindeeinnahmen; Verwaltungshaushalt; Vermögenshaushalt