"Es ist ein gutes Zeichen, wenn über Missbrauch gesprochen wird". - Rörig, Johannes-Wilhelm; Maywald, Jörg (Deutsche Liga für das Kind, 2012)
Prof. Dr. Jörg Maywald im Gespräch mit Johannes-Wilhelm Rörig, Unabhängiger Beauftragter der Bundesregierung für Fragen des sexuellen Kindesmissbrauchs.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schutz; Qualitätsverbesserung; Kind; Institution; Sozialeinrichtung; Strafrecht; Kinderschutz; Sexueller Missbrauch; Risikomanagement; Qualitätsentwicklung; Kindeswohlgefährdung; Jugendamt; Handlungskonzept; Beschwerdemanagement; Prävention; Kinderrecht