Ausländische Arbeitnehmer - Konkurrenten oder Partner? 60. Fachtagung der KPV/NW in Duisburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Referate der Tagung befassen sich mit der Situation der ausländischen Arbeitnehmer in Nordrhein-Westfalen und den daraus resultierenden kommunal- und landespolitischen Problemen. Die Familiensituation der Ausländer wird am Beispiel von Duisburg erläutert. Der relativ hohe Anteil der Ausländer an der Wohnbevölkerung in NRW von rd. 7% stellt besondere Anforderungen an die Landes- und Kommunalpolitik, die auf der Tagung aus der Sicht der CDU diskutiert wurden.
Keywords: Arbeitnehmer; Arbeit; Ausländer; Kommunalpolitik; Partei; CDU