Teilweises Absehen von der Erhebung von Erschließungsbeiträgen für Kinderspielplatz. BauGB § 242 V. OVG Lüneburg, Urteil v. 22.7.1987 - 9 A 123/85. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Zum teilweisen Absehen von der Erhebung eines Erschließungsbeitrags für einen Kinderspielplatz nach der Ueberleitungsvorschrift des Baugesetzbuches. Schilderung von Sachverhalt und der Begründung des Gerichtes, das der Klage entsprach, da die Entfernung zwischen Wohnung und Spielplatz nach einer Neufestsetzung des Abrechnungsgebietes keine Heranziehung zum Erschließungsbeitrag mehr rechtfertigte. (-y-)
Keywords: Erschließungsbeitrag; Kinderspielplatz; Zahlung; Rechtsprechung; Baugesetzbuch; Beitragsfestsetzung; Gesetzesänderung; Änderung; OVG-Urteil; Recht; Bundesbaugesetz