Erfahrbarer Wertewandel. Projektentwicklung am Wasser als Alleinstellungsmerkmal. - Nagel, Achim; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2018)
Das Interview mit Achim Nagel berührt die Herausforderungen und Besonderheiten für Architekten, die Bauprojekte am Wasser planen.
Keywords: Stadtentwicklung; Wasser; Ufer; Standort; Wohnungsbau; Bürogebäude; Uferbebauung; Wasserlage; Standortgunst; Projektentwicklung; Entwicklungspotenzial; Immobilienwirtschaft