Freiflächenplan Stadt Kamp-Lintfort. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Freiflächenplan Kamp-Lintfort dient zur Vorbereitung des Flächennutzungsplanentwurfes der Stadt und gibt wesentliche Hinweise und Vorinformationen für die Aufstellung des Landschaftsplanes, der vom Kreis Wesel erarbeitet wird. Er zeigt Möglichkeiten und Hindernisse der zukünftigen Entwicklung für Wohn-Freiraumbeziehungen und ihre Nutzung im engen Stadtgebiet als auch für den umgebenden Landschaftsraum auf. Da die Stadt Kamp-Lintfort die Absicht hat, die Wohnbauflächen wie auch Industrie- und Gewerbeflächen auszuweiten, versucht der Freiflächenplan die Frage nach den geeigneten Flächen und die Auswirkungen durch die neue Flächennutzung unter Berücksichtigung aller Belange zu beantworten. hom/difu
Keywords: Freiflächenplan; Planungsgrundlage; Landschaftsraum; Flächennutzung; Baufläche; Gewerbefläche; Umweltschutz; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung