Sanierung Nördliche Innenstadt - Grundsätze für den Sozialplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Entsprechend den Vorschriften des Städtebauförderungsgesetzes stellt die Stadt Osnabrück die im Rahmen eines Sanierungsverfahrens notwendigen Grundsätze für den Sozialplan dar. Beschrieben werden Sanierungsgebiet, Sanierungsplanung sowie die voraussichtlichen Auswirkungen der Sanierung. Den Schwerpunkt der Grundsätze für den Sozialplan bilden die Entschädigungsregeln für Mieter und Gewerbetreibende.
Keywords: Sozialplan; Städtebauförderungsgesetz; Innenstadt; Sanierung; Planung