Umweltverschmutzung. Lebensgefahr für unsere Kinder. Pseudo-Krupp und andere umweltbedingte Krankheiten. - Kramer, Günter W. (My University, 1987)
Der heftige Streit um die Fragen nach Zusammenhängen zwischen Umweltverschmutzung und den dadurch bedingten Krankheiten bewegt die Gemüter.Folgeerkrankungen (z.B.Allergien) beschäftigen die Fachleute.Vor allem der Pseudo-Krupp und die spastische/obstruktive Bronchitis machen Schlagzeilen.Die Eltern von betroffenen Säuglingen und Kindern fühlen sich durch die widersprüchlichen Aussagen alleingelassen und wissen nicht, wie sie mit ihren Ängsten umgehen sollen.Dieses Buch schafft Klarheit: Es gibt wichtige Tips zur Vorbeugung und weist auf die möglichen Ursachen hin.Betroffene Eltern berichten über ihre Erfahrungen.Ein Adressen-Verzeichnis von Elterninitiativen und Institutionen rundet den Ratgeber ab. difu
Keywords: Luftverunreinigung; Atemwegserkrankung; Kind; Pseudokrupp; Allergie; Adressenverzeichnis; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft