Drogenhilfe und Graumarkt. Beispiele Amsterdam und Bremen. - Schmidt, Thorsten (Leske + Budrich, 2002)
Das Buch beschäftigt sich für Deutschland erstmalig mit einem neuen Drogenproblem, dem Straßenverkauf von Substitutionsmitteln und Psychopharmaka auf der Drogenszene. Das Buch fragt nach Nutzen und Risiko dieser in der Drogenhilfe ungewünschten Selbstmedikation für Drogenkonsumenten. difu
Keywords: Sozialarbeit; Stadt; Markt; Handel; Vergleich; Graumarkt; Drogenabhängigkeit; Drogenhilfe; Suchthilfe; Substitution