Verzeichnis der Informations- und Dokumentationsstellen für Umweltliteratur. Umweltinformations- und Dokumentationsstellen; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Verzeichnis ist gegliedert in einen alphabetisch nach den Institutionen geordneten Hauptteil u. einen Registerteil. Dieser enthält ein Adressenverzeichnis (Name der Institution, I u. D-Stelle, Leiter, Adresse, Umfang der Dokumentation, ausgewertete Dokumentarten, usw.), ein Personenverzeichnis, ein Ortsverzeichnis, eine Gliederung nach Bundesländern, eine Gliederung nach organisatorischer Zugehörigkeit, wie Bundesbehörden, Hochschulinstitute etc., eine Gliederung nach Umweltbereichen, ein Schlagwortverzeichnis und ein Verzeichnis der Informationsdienste.
Keywords: Umwelt; Umweltinformationssystem; Dokumentation; Adressenverzeichnis; Umweltschutz