Der "Reichsaffenstall" wird 3D-Modell. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die fotorealistische Visualisierung von Architektur eröffnet in der Dokumentation ebenso Möglichkeiten wie in der Kommunikation mit Beteiligten und bei der Planung. Einfache PCs und erschwingliche Software ermöglichen heute fotorealistische Darstellungen, wie die Visualisierung des Deutschen Reichstages zeigt.
Keywords: Historisches Gebäude; Parlament; Umbau; Simulation; Visualisierung; 3D-System