Erneuerbare-Energien-Gesetz. Start ins Solarzeitalter. - Ziegler, Helmuth (Vogel, 2000)
Am 1.4.2000 tritt das Erneuerbare-Energien-Gesetz in Kraft. Die dort festgelegten, großzügigen Mindestvergütungen für regenerativ erzeugten Strom sollen die alternative Energie-Erzeugung steigern. difu
Keywords: Energieproduktion; Energie; Windenergie; Windenergieanlage; Alternativenergie; Wasserkraft; Biomasse; Gas; Energierecht; Erneuerbare Energie; Ökostrom; Photovoltaik; Deponiegas; Klärgas; Netzeinspeisung; Energiemarkt