Langfristig erfolgreich. - Schulz, Werner F. (Springer-VDI-Verl., 2005)
Was nachhaltiges Wirtschaften Unternehmen in Euro und Cent bringt, lässt sich oft nur schwer feststellen. Dass ökonomisches Denken gepaart mit umwelt- und sozialverträglichem Handeln die Marktposition stärkt, gilt als erwiesen. difu
Keywords: Umweltschutz; Wirtschaftsentwicklung; Unternehmensführung; Marktentwicklung; Umweltverträglichkeit; Verbraucherverhalten; Sozialverträglichkeit; Nachhaltigkeit