Untersuchungen an der Pilotstudie zur Entgasung von Abfällen nach dem Destrugasverfahren der Firma Polluttion Control Ldt. in Kalundborg/Dänemark. Eine Zusammenfassung. Entgasung von Abfällen nach dem Destrugasverfahren; Kurzt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen dieser Untersuchung wurden Meß- und Analysearbeiten durchgeführt, die die Aufstellung von Stoff-und Energiebilanzen unter Beachtung der Beschaffenheit des Zugabemülls, der verschiedenen Wässer, der Pyrolysegase, der Abluft und der festen Rückstände zum Ziel hatten.Die Ergebnisse dieser Untersuchungen werden aufgelistet und erläutert.Das Meßverfahren wird abschließend einer ökologischen, technologischen und betriebstechnischen Bewertung unterzogen.
Keywords: Biogas; Entgasung; Entgasungsverfahren; Abfall; Umweltschutz; Ingenieurwesen; Chemie