Mehrgeschossiges Wohnungsbauangebot der Wohnungsbauserie 70 - Anpassung Rostock. Für eine höhere Effektivität und Qualität im Wohnungsbau. - Kaufmann, Erich (My University, 1974)
Es wird eine Wohnungsbaureihe der Wohnungsbauserie 70 in Rostock mit ihren einzelnen Wohnungstypen, der Ausstattung und den Besonderheiten im Detail dargestellt und durch Abbildungen veranschaulicht.
Keywords: Geschosswohnung; Wohnungsbau; Wohnungstyp; Wohnqualität; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen