Zur Lage der Welt 2003. - (:unkn) unknown (Westfälisches Dampfboot, 2003)
Für einen goldenen Ehering müssen etwa 3 t Gestein abgebaut werden. Slumbewohner müssen oft die höchsten Preise für lebensnotwendige Güter wie Wasser bezahlen. Der Wert von "Dienstleistungen" der globalen Ökosysteme liegt bei ca. 61 Bill. Dollar dem Doppelten der gesamten Weltwirtschaft? Der neue Report gibt auf viele Fragen eine Antwort. Er geht den Chancen und Risiken u.a. in der Bevölkerungs- und Stadtentwicklung, der Gesundheitsvorsorge, den neuen Formen der Energiegewinnung und des ethischen Konsums nach. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Bestandsaufnahme; Naturschutz; Tierwelt; Krankheit; Landwirtschaft; Energie; Bergbau; Konfession; Nahrungsmittel; Nachhaltigkeit