Das Fahrrad aus der Sicht der Verkehrsplanung. Garten und Landschaft. 5/78; Sonderdruck. - Menke, Rudolf; Lamey, Uli; Schotenroehr, Horst; Grebe, Reinhard; Hahlweg, Dietmar (My University, 1978)
Dieser Sonderdruck aus der Zeitschrift ,,Garten und Landschaft'' enthält vier Beiträge, die sich mit Problemen des Fahrradverkehrs in Ballungsräumen und speziell mit der Planung von Radwegen auseinandersetzen ,,Das Fahrrad aus der Sicht der Verkehrsplanung'' von R. Menke, ,,Radwandern in Verdichtungsräumen München als Beispiel'' von U. Lamey und H. Schotenroehr, ,,Modellplanung Radwanderwege Großraum Nürnberg'' von R. Grebe und ,,Erlanger Alternative Radfahren'' von D. Hahlweg. Alle Beiträge liegen in deutscher und englischer Fassung vor. cp/difu
Keywords: Fahrrad; Radwandern; Verkehrsplanung; Verkehr; Ballungsraum