EU-Antragstellung für Einsteiger. - Bogenschütz, Caroline (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Im Rahmen der EU-Förderperiode 2014 bis 2020 geht es nun um den Abruf der Mittel. In dem Beitrag werden Tipps für die Antragsteller von der Suche nach passenden Fördermitteln für die Projektidee bis hin zur Antragstellung gegeben.
Keywords: Kommunale Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Investition; Förderungsprogramm; Fördermittel; Projektentwicklung; Projektplanung; EU-Förderung; Beratung