Zuwachsbedarf an Wohnbauflächen und dessen Aufteilung auf die Stadtbezirke als Vorgabe für die Erarbeitung des neuen Flächennutzungsplans. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Berechnung des Zuwachsbedarfes an Wohnbauflächen geht zum einen von der Prognose der Bevölkerungsentwicklung im betroffenen Gebiet, zum anderen von einer Vergrößerung der Wohnbauflächen pro Kopf der Einwohner aus. Die vorliegende Untersuchung bestimmt den erwarteten Bedarf für Dortmund und seine Stadtteile und wurde dem Rat der Stadt zur Beschlußfassung vorgelegt. Die umfangreichen Statistiken belegen Veränderungen in der Bevölkerungszahl, die Höhe des privaten Verbrauchs und der Wohnungsmieten, das verfügbare Einkommen, den Bestand an Wohnflächen sowie die Wohnfläche pro Bewohner. cp/difu
Keywords: Bedarf; Wohnbaufläche; Flächennutzungsplan; Bevölkerungsentwicklung; Einkommensentwicklung; Wohnbedarf; Prognose; Statistik; Bauleitplan; Wohnungswesen