Befragung obdachloser, auf der Straße lebender Menschen und wohnungsloser, öffentlich-rechtlich untergebrachter Haushalte 2018 in Hamburg. Auswertungsbericht. Mitteilung des Senats an die Bürgerschaft. Drucksache 21/17230. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Nachdem bereits in den Jahren 1996, 2002 sowie 2009 in Hamburg obdachlose, auf der Straße lebende Menschen befragt wurden, wurden 2018 nun zum vierten Mal Ende März obdachlose Menschen befragt. Ergänzt wurde die Befragung dieser Personengruppe durch eine Befragung von wohnungslosen, öffentlich-rechtlich untergebrachten Haushalten. Somit besteht dieser Bericht aus zwei großen Kapiteln: einem Kapitel zur Befragung der Obdachlosen und einem Kapitel zur Befragung der wohnungslosen und öffentlich-rechtlich untergebrachten Haushalte.
Keywords: Sozialwesen; Obdachloser; Statistik; Obdachlosigkeit; Wohnunterkunft; Wohnungslosigkeit; Befragung