Zur Struktur von Normen des Planungsrechts. Bemerkungen zu rechtsstaatlichen Anforderungen an die Begriffsbildung im Planungsrecht. - Hoppe, Werner (My University, 1974)
Verfasser berichtet über Untersuchungen über die normativen Anforderungen des Grundsatzes des demokratischen Rechtsstaates an die planende staatliche Tätigkeit.
Keywords: Planung; Recht; Planungsrecht; Recht