Kommunen brauchen eine digitale Strategie. - Swarat, Gerald; Habbel, Franz-Reinhard (Gabler, 2017)
An der Digitalisierung führt heute kein Weg mehr vorbei. Vor allem kleine Kommunen sollten die Chancen nutzen und die digitale Daseinsvorsorge als vorrangige kommunale Aufgabe verstehen.
Keywords: Verwaltung; Gemeinde; Informationstechnologie; Kommunalaufgabe; Digitalisierung