Flächen effizienter nutzen und verwalten. Optimales Flächenmanagement durch intelligente Ressourcenverwaltung für Bürogebäude jeder Größe. - Birkenfeld, Jan (Bauverl., 2013)
Die moderne Immobilienverwaltung braucht heute auch eine moderne Ressourcenverwaltungs-Software, die einfache Lösungswege anbietet und im Idealfall selbsterklärend funktioniert. Außerdem sollte sie so flexibel sein, dass sie sich auch bei Nutzungsänderungen der Immobilie einfach an die neuen Konzepte anpassen lässt.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; EDV-Programm; EDV-Software; Facility-Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudemanagement; Immobilienmanagement; Flächenmanagement; Nutzungsänderung