Bodenseeuferplan. Entwurf zur Anhörung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Von dem Regionalverband Bodensee-Oberschwaben wird nach Beschluß der Verbandsversammlung der Entwurf des Bodenseeuferplans zur Anhörung vorgelegt. Der Bodenseeuferplan, der auf dem verbindlichen Regionalplan aufbaut, enthält in Text und Karte die regional wichtigen Festsetzungen für den Schutz der Uferlandschaft: 1. Schutz der Flachwasserzone, 2. Natur- und Landschaftsschutz, 3. Sport- und Vergnügungsschiffahrt, 4. Erholung, freier Zugang zum Bodensee, 5. Verkehrsberuhigung. Mit diesem Entwurf wird dem Wunsch der Bürger sowie den Erwartungen des Landes nach einem wirksamen Schutz für die Landschaft am Bodensee nachgekommen. hom/difu
Keywords: See; Uferschutz; Flachwasserzone; Naturschutz; Landschaftsschutz; Seeschiffsverkehr; Erholung; Verkehrsberuhigung; Regionalplanung; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege