Bayerisches Versammlungsgesetz (BayVersG). Praktikerleitfaden für Behörden und Polizei. - Welsch, Harald; Bayer, Werner (Boorberg, 2012)
Die Autoren behandeln Entstehungsgeschichte und Hintergrund des Bayerischen Versammlungsgesetzes und widmen sich ausführlich der versammlungsbehördlichen Praxis. Darüber hinaus befassen sie sich mit der polizeilichen Praxis und verdeutlichen Anwendung und Struktur des BayVersG in über 20 Schaubildern.
Keywords: Polizei; Behörde; Versammlungsrecht