Angebot und Nachfrage bei EBS-Kraftwerken: Ersatzbrennstoffe im Trend. - Greiner, Tilmann (Deutscher Fachverl., 2007)
In Deutschland sind mehr Kraftwerksprojekte für Ersatzbrennstoffe (EBS) in der Pipeline als Material dafür zur Verfügung steht, so eine Studie. Engpässe zeichnen sich ab - auch beim Anlagenbau. difu
Keywords: Energie; Abfallverbrennung; Stromerzeugung; Kraftwerk; Prognose; Ersatzbrennstoff; Stoffstrom