Markt Altusried. - Rausch, Hans (My University, 1975)
Am Beispiel der Gemeinde Markt Altusried werden die Schwierigkeiten einer Kleinstadt aufgezeigt, die aufgrund des geringen Steueraufkommens nicht über ausreichende Mittel verfügt, anstehende Aufgaben zu lösen. Eine Industrieansiedlung soll hier Abhilfe schaffen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Wirtschaft; Steuer; Fremdenverkehr; Ortsplanung; Ortsplanung; Steuereinnahme; Industrieansiedlung; Stadtentwicklungsplanung; Gemeindesteuer; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft