Ladenschluss. Chance für die City? Titelthema. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Themen im Einzelnen: F. Birk: Chance oder Risiko? (S. 10-12). K. Schommer: Nischen in den Innenstädten (S. 14-15). difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Öffnung; Wirkungsanalyse; Stadtentwicklung; Innenstadt; Ladenschluss; Ladenschlussgesetz; Öffnungszeit