Urbane Mobilität - auf dem Weg zu Mobility on Demand. - Frisch, Ralf (Trialog Publishers, 2018)
Themen wie Verkehrsstaus und gesundheitsschädigende Emissionen beschäftigen die Gesellschaft vor allem in urbanen Räumen seit vielen Jahren. Wie kann "Mobility as a Service" die Lösung bringen?
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Gebrochener Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Flexibilität; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Digitalisierung; Vernetzung; Mobilitätsmanagement; Bedarfsverkehr