Amtspflichten und Ersatzansprüche bei behördlichen Erklärungen über die bauliche Nutzbarkeit von Grundstücken. - Krohn, G. (My University, 1980)
Der Aufsatz befasst sich mit der Amtspflicht und Amtspflichtverletzungen bei Auskunft der Behörde über die mögliche Grundstücksnutzung. -y-
Keywords: Recht; Bodenrecht; Planungsrecht; Bebauungsplanung; Verkehr; Grundstücksnutzung; Bodenverkehrsgenehmigung; Vorbescheid; Amtspflicht