UVP - Kein Wundertier. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Nutzen der Verfahrenskonzentration, die Ausgewogenheit der Verfahrensbeteiligten, den Sinn von "Sandkasten-UVP", Verbesserungsansätze und die UVP-Kosten.
Keywords: Umweltverträglichkeitsprüfung; Verfahren; Anwendung; EU-Richtlinie; Bürgerbeteiligung; Sozialverträglichkeit; Diskussion