Krankenhausbau in den neuen Ländern. Bisherige Bilanz der Erneuerung und Umstrukturierung aus Sicht der Krankenhausträger. - Schreiber, Gabriele (My University, 1996)
Der Verfasser zeigt die Entwicklung und Bilanz im Krankenhauswesen in den neuen Bundesländern auf. In diesem Zusammenhang wird insbesondere auf die Sofort- und Investitionsprogramme hingewiesen.
Keywords: Krankenhausbau; Krankenhausplanung; Strukturänderung; Finanzierung; Investitionsprogramm; Modernisierungsmaßnahme; Förderungsprogramm; Krankenhausträger