Stadt & Wissen. Neue Kooperationen für einen starken Standort. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Mit vier Hochschulen und über 30.000 Studierenden ist Kiel ein wichtiges Zentrum für Wissenschaft. Dieses Potenzial möchte die Stadt nutzen und verstärken. Die Präsidenten der Hochschulen geben im Dialog mit Schleswig-Holsteins Ministerpräsidenten und Kiels Oberbürgermeister Einblick in die aktuellen Entwicklungen und künftigen Pläne Kiels auf dem Weg in die Wissenschaftsstadt der Zukunft.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik; Wissenschaft; Hochschule; Kooperation; Leitbild; Entwicklungsstrategie; Wissenschaftsstadt; Hochschulstandort; Wissenschaftsstandort; Standortentwicklung; Unternehmensgründung