Unser Landkreis Altötting. Geschichte, Landschaft, Kultur, Bevölkerung und Gemeinden, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen, Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In verschiedenen Einzelbeiträgen werden historische, kulturelle, demographische, wirtschaftliche und infrastrukturelle Aspekte des Landkreises Altötting in Bayern dargestellt. Dazu werden Strukturdaten vermittelt, die politische und verwaltungsmäßige Organisation vorgestellt und anhand von Karten und Fotografien die Gestalt des Kreises erläutert. mst/difu
Keywords: Geschichte; Landkreis; Kultur; Verwaltung; Wirtschaftsstruktur; Bevölkerung; Kreisbeschreibung; Landesgeschichte