Arheilger Allee. Grüne Achse der Vernunft. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Informationsbroschüre richtet sich an die Bewohner des vom Bau der ,,Arheilger Allee'' betroffenen Sanierungsgebiets Martinsviertel. Die als zweispurige Stadtstraße geplante Allee soll vorrangig der Erschließung des Martinsviertels und des nördlich anschließenden Schul- und Freizeitzentrums, dem innerstädtischen Durchgangsverkehr und dem Pendelverkehr dienen. Dargestellt werden die vorgesehenen Lärmschutzmaßnahmen sowie verschiedene Gestaltungsvorschläge für den Straßenraum. bp/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Straßenbau; Verwaltung/Öffentlichkeit; Sanierung; Umweltschutz; Stadtteil; Stadtumbau; Tangente; Verkehrsplanung; Bauleitplanung