Mobilität & Kommunikation. Intermodalität heute und morgen - intelligente Vernetzung von ÖPNV, Auto, Rad & Co. - (:unkn) unknown (Ed. Winterwork, 2018)
Die Beiträge geben die auf persönlichen Erkenntnissen beruhenden Ansichten und Erfahrungen der jeweiligen Autoren wieder. Die Erläuterungen basieren auf den aufgeführten Quellen. Diese werden kapitelweise in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. Es ist dabei zu beachten, dass verwendete Hyperlinks zum Zeitpunkt des Vortrags Gültigkeit gehabt hatten und online verfügbar gewesen sind.
Keywords: Verkehr; Nahverkehr; ÖPNV; Personenverkehr; Fahrradverkehr; Autoverkehr; Verkehrsmittelwahl; Mobilität; Kommunikation; Verkehrsverhalten; Verhaltensforschung; Vernetzung; App; Barrierefreiheit