Kommunalpolitik leistungsorientiert - bürgernah. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Dezemberausgabe 1986 der "Einheit, Zeitschrift für Theorie und Praxis des wissenschaftlichen Sozialismus" widmet sich dem Thema "Kommunalpolitik" unter dem Motto "leistungsorientiert - bürgernah". Hochranigige Autoren beleuchten Prinzipien der sozialistischen Kommunalpolitik. Im Mittelpunkt stehen hierbei die Aufgabenverteilung der örtlichen Staatsorgane, die Bedeutung der kommunalpolitischen Entwicklung für Frieden und Volkswohl sowie die Darstellung der Erfahrungen im kommuanlpolitischen Bereich. jp/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Sozialismus; Bürgernähe; Politik; Gemeinde