Praxis der Geschlechts- und Sexualerziehung in der kommunalen Jugendpflege. - Rauhaus, Kurt (My University, 1970)
Es werden die Möglichkeiten der kommunalen Jugendpflege, in der Geschlechtserziehung durch Arbeitskreise, Kurse, Seminare, Beratungen etc. für die verschiedenen Altersstufen und auch für angehende und junge Ehepaare tätig zu werden, dargestellt.Die Notwendigkeit der Unterstützung durch Eltern und Schule wird unterstrichen.Arbeitsmaterialien und Literatur werden genannt.
Keywords: Alter; Bildung; Schule; Sozialfürsorge; Emanzipation; Sexualität; Trägerschaft; Eheberatung; Elternberatung